![]() |
7km à 5,8 km/h et une douceur ..
| ![]() |
Pour 4 personnes : 1 patate douce d’environ 200g 4 œufs 120g de sucre de canne 10cl de lait de coco 15cl de crème liquide 1 càc rase de curcuma en poudre 1 càs de fécule de mais | Crème à la patate douce, coco et curcuma Préchauffer le four à 180 °C Eplucher et laver la patate douce, l’essuyer et la râper. Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre. Dans une casserole, faire chauffer le lait de coco, la crème liquide et le curcuma. Verser ce mélange sur les œufs tout en continuant de mélanger A l'aided'un fouet, ajouter la fécule de mais, puis incorporer la patate douce râpée. Verser la crème de patate douce au curcuma dans des ramequins ou des mini cocottes. |
![]() | Enfourner 25 minutes. Les crèmes doivent être fermes et légèrement colorées. A dégustersoit tiède, soit froid ! |