24 mars 2014 1 24 /03 /mars /2014 10:10
gaillon240314

Que c'est agréable

ces rayons de soleil

dans le froid printannier!

7,5 km à 5,5 km/h

et pendant ma longue absence,

j'ai découvert quelques spécialités,

notamment à Manigod:

 

le Farcement des Aravis

pour 6 personnes

2kg de vieilles pommes de terre

20 tranches de poitrine fumée

25 pruneaux dénoyautés

200g de raisins secs

400g de crème fraîche

6 jaunes d'œufs

3 blancs d'œufs

2 cuillères à café de sel fin

farcement
Gaillon 24-03-14

Rapper les pommes de terre grossièrement et éliminer le jus obtenu

Mélanger RAPIDEMENT tous les ingrédients

Tapisser un moule profond FERMABLE HERMETIQUEMENT de la poitrine fumée jusqu'à 3 cm du bord

Mettre le mélange dans le moule tapissé de la poitrine. Fermer le moule

Faire cuire au bain marie pendant 4h dès ébullition

Servir chaud avec de la charcuterie ou de la  viande en sauce

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