21 janvier 2013
1
21
/01
/janvier
/2013
10:50
On retrouve une ame d'enfant dès que la neige apparaît! |
3 belles galettes confectionnées par nos cuisinnières; on les goute toutes! |
Galette des rois à la frangipane 2 pâtes feuilletées 140 g de poudre d'amandes 100 g de sucre fin 2 œufs 75 g de beurre mou 1 jaune d'œuf 1 fève Placer une pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer la pâte avec une fourchette. Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes, le sucre, les 2 œufs et le beurre mou. Placer la pâte obtenue dans le moule à tarte et y cacher la fève. Recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée, en collant bien les bords. Faire des dessins sur le couvercle et badigeonner avec le jaune d'œuf. Enfourner pendant 25 min à 200°C ; vérifier régulièrement la cuisson ! |
Published by isabelle
-
dans
Flins sur seine