2 juillet 2012 1 02 /07 /juillet /2012 05:43

Pour cette dernière scéance de la saison, nous allons admirer les magnifiques nénuphars roses du parc de Flins!

Je vous souhaite de très bonnes vacances sportives et gourmandes...

et une dernière recette fraiche proposée par Brigitte.


Boulgour aux lardons et petits légume

Flins20712
150g de boulgour

1 cube de bouillons de bœuf

200g de lard coupés en dés

2 tomates

2 courgettes

1 gros oignon

5 brins de coriandre fraîche

1 c à c de cumin

350 ml d'eau

poivre

-       Lavez et ciselez la coriandre.

-        Lavez et coupez les tomates et les courgettes en dés.

-       Epluchez et coupez l'oignon en lamelles.

-       Dans la cocotte, sans matière grasse, faites dorer les lardons et l'oignon.

-       Ajoutez l'eau, le cube, le boulgour, le cumin, la coriandre, les tomates et les courgettes.

-       Mélangez, portez à ébullition et laissez cuire environ 15 minutes à couvert à feu doux. Poivrez.

-       Mettre au réfrigérateur et servir très frais.

 

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