Pour cette dernière scéance de la saison, nous allons admirer les magnifiques nénuphars roses du parc de Flins! Je vous souhaite de très bonnes vacances sportives et gourmandes... et une dernière recette fraiche proposée par Brigitte. | ![]() |
150g de boulgour 1 cube de bouillons de bœuf 200g de lard coupés en dés 2 tomates 2 courgettes 1 gros oignon 5 brins de coriandre fraîche 1 c à c de cumin 350 ml d'eau poivre | - Lavez et ciselez la coriandre. - Lavez et coupez les tomates et les courgettes en dés. - Epluchez et coupez l'oignon en lamelles. - Dans la cocotte, sans matière grasse, faites dorer les lardons et l'oignon. - Ajoutez l'eau, le cube, le boulgour, le cumin, la coriandre, les tomates et les courgettes. - Mélangez, portez à ébullition et laissez cuire environ 15 minutes à couvert à feu doux. Poivrez. - Mettre au réfrigérateur et servir très frais. |