14 mai 2012 1 14 /05 /mai /2012 08:02
flins140512

Petite balade tranquille 6,2km à 5km/h sous un soleil timide...

 

 

... et une petite recette fraiche et légère proposée par ma fille Noémie qui fait ses premiers pas en cuisine!

 flins140512c
Verrine de poivrons à la brousse de brebis
Pour 4 personnes

 

2 poivrons rouges

2 poivrons verts

2 poivrons jaunes

400g de brousse

2 branches de basilic

2 c à soupe d’huile d’olive

Sel, poivre

 

Faire griller les poivrons au four pendant 10 à 15 mn en les retournant à mi-cuisson.

Les enfermer dans un sac quelques minutes  puis les peler et enlever les graines.

Les couper en dés et les mélanger avec un peu d’huile d’olive

Mélanger la brousse avec une cuillerée d’huile d’olive, saler et poivrer.

Dresser dans les verrines en alternant les couches de poivrons et le fromage parsemé de basilic.. Réserver au frais pendant 1 heure.

  poivrons

 

commentaires