18 septembre 2012 2 18 /09 /septembre /2012 07:10
flins180912

Jolie marche automnale, 9 km à 5,9 km/h

et un petit plat léger le  Hachis pas parmentier!

 

Ingrédients pour 6 personnes

1 petit chou-fleur

500g de steak haché

1 oignon

100g de fromage blanc 0%

parmesan

sel - poivre

 

Préchauffez le four à 180°c.

 

Nettoyez le chou-fleur et découpez-le en bouquets.

Versez les dans le panier d'une cocotte-minute et faites le cuire 10mn après le début du chuchotement.

Sortez le, égouttez le et versez le dans un plat.

Mixez le avec le fromage blanc.

Salez et poivrez à votre goût. Réservez.

 

Épluchez et émincez l'oignon finement.

 

Faites chauffer une poêle anti adhésive.

Faites y revenir la viande et l'oignon en mélangeant. Salez et poivrez à votre goût.

Laissez mijoter jusqu'à ce que la viande soit complètement colorée.

 

Déposez-la au fond d'un plat à gratin.

Recouvrez de purée de chou fleur.

Saupoudrez d'un voile de parmesan et enfournez pour 40mn (jusqu'à ce que le dessus soit doré). Laissez tiédir avant de servir.

 

 

 

commentaires