![]() | Jolie marche automnale, 9 km à 5,9 km/h et un petit plat léger le Hachis pas parmentier! |
Ingrédients pour 6 personnes 1 petit chou-fleur 500g de steak haché 1 oignon 100g de fromage blanc 0% parmesan sel - poivre
Préchauffez le four à 180°c.
Nettoyez le chou-fleur et découpez-le en bouquets. Versez les dans le panier d'une cocotte-minute et faites le cuire 10mn après le début du chuchotement. Sortez le, égouttez le et versez le dans un plat. Mixez le avec le fromage blanc. Salez et poivrez à votre goût. Réservez.
Épluchez et émincez l'oignon finement.
Faites chauffer une poêle anti adhésive. Faites y revenir la viande et l'oignon en mélangeant. Salez et poivrez à votre goût. Laissez mijoter jusqu'à ce que la viande soit complètement colorée.
Déposez-la au fond d'un plat à gratin. Recouvrez de purée de chou fleur. Saupoudrez d'un voile de parmesan et enfournez pour 40mn (jusqu'à ce que le dessus soit doré). Laissez tiédir avant de servir. |