6 avril 2012 5 06 /04 /avril /2012 11:17
Un petit vent frais souffle sur le plateau d'epone,
nous allons d'un bon pas 9,67 km à 5,8 km/h
en devisant gaiement tambouille.
Sabine nous propose des blancs de poulet au "Korizo"
epone060412 
Pour 4 personnes :

-       4 blancs de poulet

-       2 oignons

-       1 tête d’ail

-       1 chorizo

-       1 boite de concentré de tomates

-       20cl de vin blanc.

-       Piment de Cayenne

 

Découper les tranches de blanc de poulet en 4 lanières épaisses

Faire revenir les oignons et l’ail dans de l’huile d’olive, les enlever.

Faire dorer les blancs de poulet sur toutes les faces, l’enlever.

Couper le chorizo en tranches et le faire revenir dans la poêle.

Remettre les oignons, l’ail et le poulet

Ajouter une boite de concentré de tomate, 20 cl de vin blanc et une pointe de piment.

Laisser mijoter 40 mn.

Servir avec du riz blanc !

 

 

 

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