6 avril 2012
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Un petit vent frais souffle sur le plateau d'epone, nous allons d'un bon pas 9,67 km à 5,8 km/h en devisant gaiement tambouille. Sabine nous propose des blancs de poulet au "Korizo" | ![]() |
Pour 4 personnes : - 4 blancs de poulet - 2 oignons - 1 tête d’ail - 1 chorizo - 1 boite de concentré de tomates - 20cl de vin blanc. - Piment de Cayenne
Découper les tranches de blanc de poulet en 4 lanières épaisses Faire revenir les oignons et l’ail dans de l’huile d’olive, les enlever. Faire dorer les blancs de poulet sur toutes les faces, l’enlever. Couper le chorizo en tranches et le faire revenir dans la poêle. Remettre les oignons, l’ail et le poulet Ajouter une boite de concentré de tomate, 20 cl de vin blanc et une pointe de piment. Laisser mijoter 40 mn. Servir avec du riz blanc ! |