7 avril 2015
2
07
/04
/avril
/2015
10:02
![]() | 13.5 km à 6.5 km/h Il fait presque chaud! Pour le gouter, voici des Scones blueberries - chocolat |
120g de blueberries 300g de farine 1 sachet de levure 6 càs de sucre roux 1 pincée de sel 80g de beurre mou 10cl de lait 1 œuf 100g de chocolat noir 1 jaune d’œuf pour la dorure | Préchauffer le four à 180° Dans un saladier, verser la farine, la levure, le sucre, le sel et sabler du bout des doigts avec le beurre coupé en morceaux. Fouetter le lait et l’œuf dans un saladier, incorporer au mélange et pétrir la pâte. Ajouter le chocolat haché et les blueberries. Former une boule de 3cm d’épaisseur et l’étaler sur un plan de travail fariné. Découper des ronds de 5 cm de diamètre avec un emporte-pièce. Poser les scones sur la plaque de cuisson recouverte de panier sulfurisé, dorer au jaune d’œuf et faire cuire 20 mn. Laisser reposer et déguster |