![]() | Comme on a aimé la semaine dernière... on le refait dans l'autre sens ! 10,15 km à 7 km/h
et succulente recette Crumble de courgettes aux 2 saumons |
½ bouquet de basilic ciselé 4 petites courgettes 1 gros oignon 2 belles cuillerées à soupe de beurre 10 cl de vin blanc sec 50 g de dés de saumon fumé 250g de pavés de saumon frais sans la peau Quelques baies roses 100g de farine 50g de poudre d’amandes 75g de beurre | Préchauffer le four à 180°. Râper les courgettes et l’oignon Mettre dans une sauteuse à feu vif avec le beurre Arroser du vin blanc puis ajouter le basilic Poursuivre lentement la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants Tailler le saumon frais en morceaux et mélanger avec le saumon fumé et les baies roses légèrement écrasées Préparer le crumble en mélangeant la farine, la poudre d’amandes et le sel. Incorporer le beurre en émiettant avec les doigts pour réaliser un sable grossier Répartir les légumes mijotés dans un plat à gratin Recouvrir avec les 2 saumons puis le crumble Enfourner 15 mn jusqu’à ce que le crumble soit doré et croustillant. |