![]() | Nous accueillons un vaillant randonneur ce vendredi et allons d'un bon pas: 10,2km à 6,2 km/h
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Nous rentrons vers 12h30 affamés! Essayons le vitello tonello de Brigitte |
Pour 8 personnes
2 oignons 2 carottes 100g de celeri rave 1kg noix de veau 2 feuilles de laurier 10 grains de poivre blanc sel de mer Pour la sauce : 3 oeufs durs Huile d'olive 3 c.à.s. de jus de citron 1 boîte de thon 3 anchois 1 verre de câpres (30g) sel , poivre 1 citron non traité | Eplucher les oignons et les carottes et les couper en tranches. Coupez en petits dés le céleri-rave épluché. Mettez le tout avec la noix de veau, les feuilles de laurier, Quand l'eau bout à petits bouillons faites cuire la viande à feu doux pendant 60 min. Saler et poivrer. Laisser refroidir dans le bouillon. Pour la sauce, mixer les jaunes d'œufs avec le jus de citron et le thon. Saler, poivrer. Lavez le citron et le coupez en fines tranches Coupez aussi la noix de veau en tranches fines Vous pouvez le servir avec une salade verte. Bon appétit |