10 km à 6.3 km/h Où est Gilbert? dans ce champ de colza? | ![]() |
![]() | Pour le gouter , un bon far aux pruneaux proposé par Edith |
2 bonnes poignées de pruneaux dénoyautés 125g de farine 125g de sucre 2 sachets de sucre vanillé 4 œufs 2 c à s de rhum ½ sachet de levure ¾ de lait entier 1 pincée de sel
| Préchauffer le four sur Th 8 ou 240° Mélanger dans une jatte, la farine, la levure, les sucres et le sel. Creuser un puits, y casser les œufs. Tourner en mélangeant avec une cuillère en bois en commençant par le centre et en élargissant petit à petit. Chauffer le lait avec le rhum et le verser lentement sur la pâte en tournant vivement le mélange. Faire chauffer les pruneaux avec le lait Verser doucement le lait dans la pâte, les pruneaux restant au fond de la casserole arriveront en dernier. Faire cuire 35 mn. |