30 juin 2014 1 30 /06 /juin /2014 07:50
 bures300614

Pour cette dernière sortie de la saison

nous parcouraons  7,5 km à  5,3 km/h

et comme France pense toujours à nous

elle nous a transmis la recette du délicieux

Pain de veau aux champignons

que nous avons dégusté vendredi.

800g de veau – épaule ou poitrine

400g de champignons de Paris

2 oignons

3 œufs

50g de chapelure

100g de crème fraiche

25g de beurre

4 brins de persil

Sel, poivre, muscade

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Découper la viande en gros cubes. Hachez là au hachoir électrique.

Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles

Préchauffez le four à 180°

Faites chauffer le beurre dans une sauteuse.

Ajoutez les champignons et faites les cuire à feu vif

Ajoutez les oignons émincés et faites cuire encore 3 mn.

Dans une jatte fouettez les œufs avec la crème, salez, poivrez.

Ajoutez le veau haché, la chapelure, les champignons et les oignons, le persil et une pointe de muscade râpée. Mélangez bien.

Beurrez un moule à cake. Remplissez-le de farce et faites cuire 1 heure.

Servez chaud ou froid accompagné d’une poêlée de courgettes persillées.

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