800g de veau – épaule ou poitrine 400g de champignons de Paris 2 oignons 3 œufs 50g de chapelure 100g de crème fraiche 25g de beurre 4 brins de persil Sel, poivre, muscade | |
Découper la viande en gros cubes. Hachez là au hachoir électrique. Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles Préchauffez le four à 180° Faites chauffer le beurre dans une sauteuse. Ajoutez les champignons et faites les cuire à feu vif Ajoutez les oignons émincés et faites cuire encore 3 mn. Dans une jatte fouettez les œufs avec la crème, salez, poivrez. Ajoutez le veau haché, la chapelure, les champignons et les oignons, le persil et une pointe de muscade râpée. Mélangez bien. Beurrez un moule à cake. Remplissez-le de farce et faites cuire 1 heure. Servez chaud ou froid accompagné d’une poêlée de courgettes persillées. |
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