7,7 km à 6 km/h une vive allure pour cette marche au crépuscule | ![]() |
... et pour utiliser le bon miel ... la crème renversée aux raisins |
![]() | ½ l de lait 3 œufs 1 gousse de vanille 100g de sucre en poudre 2 cuillerées à soupe de miel
Pour la garniture 300g de raisin 3 cuillerées à soupe de miel |
Préparer le caramel en chauffant 3 cuillerées a soupe de miel et ½ verre d’eau. Dès que le caramel se colore, arrêter la cuisson et répartir au fond et sur les parois du moule Disposer quelques grains de raisin sur le caramel
Préchauffer le four à 180°
Verser le lait avec une gousse de vanille dans une casserole Porter à ébullition Dans un saladier, battre au fouet le sucre et le miel Ajouter les œufs et le lait petit à petit Verser cette préparation dans le moule Cuire au bain marie 30 mn Laisser refroidir et décorer cette crème renversée de grains de raisin enrobés de caramel. |