9 mars 2012
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Vincent court chez sa poissonnière car il va tenter ce week end un Croustillant de soles |
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 petits filets de sole - 500 g de pâte feuilletée - 3 poires - 5 cl de calvados - 1 jaune d'oeuf - sel et poivre Pour la sauce : - 10 cl de crème épaisse - 5 cl de crème liquide - 1 citron - 1/2 oignon - ciboulette - sel et poivre | | Peler les poires et les couper en dés. Les faire dorer à la poêle dans un peu de beurre. Verser 5 cl de calvados et flamber. Etaler 500 g de pâte feuilletée en rectangle. Y découper 4 rectangles assez grands. Déposer sur chaque rectangle 1 filet de sole. Saler et poivrer. Ajouter les dés de poire. Fermer en humectant bien les bords. Badigeonner au jaune d'œuf. Cuire 20 à 30 mn à four préchauffé à 180°C (thermostat 6). Préparer la sauce en mélangeant la crème épaisse avec la crème liquide, le jus du citron, le 1/2 oignon haché, de la ciboulette, du sel et du poivre. Servir avec la sauce bien froide. |
Published by isabelle
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Bures