13 janvier 2015 2 13 /01 /janvier /2015 16:45

12 km à patiner dans la gadoue à 5.8 km/h

Quelle épreuve!

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Tajine de lapin aux citrons confits

Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive. Quand ils commencent à fondre, ajouter les morceaux de lapin; faire dorer sur toutes les faces.

Ajouter la cannelle, le quatre épices, l'ail, le miel; saler, poivrer. Couvrir d'eau et laisser cuire environ 45 min.

Tailler les citrons en julienne, les ajouter dans la cocotte, ainsi que les amandes et les abricots secs. Poursuivre la cuisson 15 min.

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1 lapin en morceau (envron 1,300 kg)

2 cuillères à soupe de miel

2 oignons émincés

2 gousses d'ail écrasées

2 citrons confits

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1/2 cuillère à café de cannelle en poudre

1/2 cuillère à café de mélange quatre épices en poudre

1 poignée d'amandes entières

1 poignée d'abricots secs

sel, poivre

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