11 décembre 2012 2 11 /12 /décembre /2012 10:26

 

 

 

 

8,6 km à 6.6 km/h

nous coupons à travers champs dans le blé d'hiver.

 

 

pour le goûter un Gateau moelleux au citron

 

 

 

 aulnay111212

Séparez les blancs des jaunes d’œufs.

Dans une jatte, battez les jaunes avec le sucre et le citron jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez le beurre fondu, la farine et la levure.

Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation.

Répartissez la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné.

Enfournez environ 20 minutes dans le four préchauffé à 180°

Laissez refroidir le gâteau et saupoudrez-le de sucre glace.

 œufs

 130 g de sucre

 80 g de beurre

 120 g de farine

 1 sachet de levure chimique

 jus et zeste de 2 citrons

commentaires