29 septembre 2014 1 29 /09 /septembre /2014 16:06
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Quelques gouttes de pluie fine nous accueillent ce matin.

7 km à 5.5 km/h

 

 

Râbles de lapin gratinés à la moutarde

 

4 râbles de lapin

10 cl de vin blanc

60g de moutarde

2 feuilles de sauge

huile d'Olive Vierge

80g de comté en lamelles

2 échalotes

sel et poivre

2 gousses d'ail
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Peler et émincer les échalotes. Peler et écraser l'ail.

Faire colorer les râbles de lapin dans une poêle chaude, avec un filet d'huile d'olive. Déglacer avec le vin blanc et ajouter la moutarde.

Ajouter les échalotes, l'ail, la sauge, l dcl d'eau, couvrir et laisser cuire l0 min à couvert.

Égoutter et disposer les râbles dans un plat à gratin, parsemer de lamelles de comté et enfourner 5 min sous le grill. Servir par exemple avec une purée de vitelotte.

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