20 juin 2014 5 20 /06 /juin /2014 14:41
auber200614

6 courageuses dans les blés et les coquelicots,

la bonne humeur est au rendez vous

et nous filons pendant 9,4 km à 5,4 km/h... trop fortes!

Je vous confie donc la recette de mon gâteau

moelleux à la rhubarbe et aux framboises

200 g de rhubarbe en tronçons réguliers

100 g de framboises fraîches

90 g de beurre à t° ambiante

100 g de sucre

2 œufs

125 g de poudre d’amande

3 c à s de farine ou 70 g de fécule de pomme de terre

1 c à c de levure chimique

Préchauffer le four à 180°

Crémer le beurre et le sucre ensemble.

Ajouter les œufs et mélanger bien à fond.

Incorporer la fécule de pomme de terre, la pincée de sel, la poudre d’amande et la levure chimique.

Ajouter les tronçons de rhubarbe et verser dans un moule à génoise de 26 cm de Ø.

Parsemer de framboises fraîches.

Cuire 1 heure.

Laisser complètement refroidir avant de démouler.

commentaires