1 février 2013 5 01 /02 /février /2013 14:23
auber010213

 9,7 km à 5,7 km/h.

Nous sommes vraiment en pleine forme ce vendredi!

 

         

Une becquée d'arnica - 01-02-13

...mais de malines racines provoquent des chutes

une becquée d'arnica pour Yolande et Joelle et pour les consoler, allez un petit poisson pour ce soir!    

Eglefin, haddock chataignes et pommes de terres 

4 morceaux d'églefin de 180g

200g de haddock

25cl d'huile de pépins de raison

12 chataignes cuites

1kg de pomme de terre violettes

50g de beurre demi sel

25cl de crème liquide

25cl de lait entier

       Eglefin Haddock chataignes et vitelottes     

Dans une casserole, versez le lait, la crème liquide et le haddock et laissez cuire 1 heure doucement.

Passez la crème au blender, salez, poivrez.

Taillez les pommes de terre en forme de petites bananes et faites les cuire à l'eau salée.

Dans un plat, déposez l'eglefin, salez poivrez. Arrosez avec l'huile, et faites cuire à 180° pendant 8mn.

Dans une poêle faites mousser 10g de beurre demi sel et faites revenir les chataignes. 

Faites sauter les pomme de terre lavées et séchées dans 40g de beurre

Servez le poisson nappé de crème avec les légumes autour.

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