23 mars 2012 5 23 /03 /mars /2012 17:41






Beaucoup de marcheurs sur le chemin aujourd'hui.
8,64 km  à  5,2 km/h
 
et découverte du hameau de Vaux les Huguenots,
de l'ancien cimetière protestant et du petit lavoir.



détail du parcours
auber230312
  DSC01433  DSC01437
  Nous pensons à Vincent et à ses Tagliatelles au four
ü  250g de tagliatelles
ü  1 steak haché
ü  1 paquet de mortadelle
ü  2 tranches de jambon
ü  2 boules de mozzarella
ü  1 paquet de gruyère râpé
ü  1 boîte de sauce tomate
Faire chauffer les pâtes et faire cuire le steak haché.
Pendant ce temps, découper  mortadelle, jambon, mozzarella en « carré ».
Mettre la moitié des pâtes dans un plat allant au four.
Ajoutez dans le plat mortadelle, jambon, mozzarella et steak haché également coupé en « carré »
Ajoutez la seconde moitié des pâtes.
Arrosez le tout de sauce tomate
Mettre le gruyère râpéFaire cuire ½ heure, th5
 
 

commentaires