23 mars 2012
5
23
/03
/mars
/2012
17:41
Beaucoup de marcheurs sur le chemin aujourd'hui. 8,64 km à 5,2 km/h et découverte du hameau de Vaux les Huguenots, de l'ancien cimetière protestant et du petit lavoir. détail du parcours | ![]() |
| |
Nous pensons à Vincent et à ses Tagliatelles au four ü 250g de tagliatelles ü 1 steak haché ü 1 paquet de mortadelle ü 2 tranches de jambon ü 2 boules de mozzarella ü 1 paquet de gruyère râpé ü 1 boîte de sauce tomate Faire chauffer les pâtes et faire cuire le steak haché. Pendant ce temps, découper mortadelle, jambon, mozzarella en « carré ». Mettre la moitié des pâtes dans un plat allant au four. Ajoutez dans le plat mortadelle, jambon, mozzarella et steak haché également coupé en « carré » Ajoutez la seconde moitié des pâtes. Arrosez le tout de sauce tomate Mettre le gruyère râpéFaire cuire ½ heure, th5 |