7 juin 2013 5 07 /06 /juin /2013 08:12
aubergenville070613

 

 

 

Vincent est parti bronzer à Roland Garros

Nous profitons nous aussi du soleil à Aubergenville,

8,5 km à 5,7 km/h.

   Nous dégusterons un Cake au cerises Amarena et au Gingembre

Ingrédients :

  3 œufs

 170 g de sucre semoule

  150g de farine

 1 sachet de levure

 150 g de beurre demi-sel

 200 g de cerises amarena

 5 g de racine de gingembre

 1 cuillerée à soupe de kirsch

Préchauffez votre four à 180°C (th 6)

Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez en pluie la farine additionnée de la levure.

Pendant ce temps, faites fondre le beurre et incorporez le au mélange. Epluchez et râpez le gingembre, farinez les cerises et mélangez-les à la base.

Versez le tout dans un moule en forme de cœur et faites cuire au four pendant 40 min.

A la sortie du four, arrosez de kirsch.

commentaires