![]() |
Vincent est parti bronzer à Roland Garros Nous profitons nous aussi du soleil à Aubergenville, 8,5 km à 5,7 km/h. Nous dégusterons un Cake au cerises Amarena et au Gingembre |
Ingrédients : 3 œufs 170 g de sucre semoule 150g de farine 1 sachet de levure 150 g de beurre demi-sel 200 g de cerises amarena 5 g de racine de gingembre 1 cuillerée à soupe de kirsch | Préchauffez votre four à 180°C (th 6) Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez en pluie la farine additionnée de la levure. Pendant ce temps, faites fondre le beurre et incorporez le au mélange. Epluchez et râpez le gingembre, farinez les cerises et mélangez-les à la base. Versez le tout dans un moule en forme de cœur et faites cuire au four pendant 40 min. A la sortie du four, arrosez de kirsch. |