balisage des 3 circuits de randonnée
du Trail permanent du Billot
le mardi
et test grandeur nature
le dimanche
Mignon de veau au Pommeau et cidre brut
1 filet de veau de 600 g 1 gros chou 1 saucisson cru 1 carotte 20 cl de Pommeau 30 cl de cidre brut 2 échalotes 40 g de beurre Peluches de cerfeuil
Dans une cocotte faire colorer le filet de veau dans 20 g de beurre sur toutes les faces Ajouter les échalotes émincées, les feuilles de chou lavées et émincées grossièrement et sur le tout le saucisson cru entier, le Pommeau et le cidre brut. Laisser réduire 5 mn sans couvercle Ajouter 1 verre d’eau, saler, poivrer Couvrir et laisser cuire 30 mn tout doucement Disposer dans le fond des assiettes le chou, le veau coupe en tranches, le saucisson en tranches épaisses et napper de la sauce à laquelle on aura incorporé au dernier moment le beurre restant Parsemer de peluches de cerfeuil