4 octobre 2025 6 04 /10 /octobre /2025 15:52

 

 

 

 

circuit - 6 km

circuit - 11 km
circuit - 19 km

 

 

balisage des 3 circuits de randonnée
du Trail permanent du Billot
le mardi

 

et test grandeur nature
le dimanche

 

 

 

Mignon de veau au Pommeau et cidre brut

1 filet de veau de 600 g
1 gros chou
1 saucisson cru
1 carotte
20 cl de Pommeau
30 cl de cidre brut
2 échalotes
40 g de beurre
Peluches de cerfeuil

 

Dans une cocotte faire colorer le filet de veau dans 20 g de beurre sur toutes les faces
Ajouter les échalotes émincées, les feuilles de chou lavées et émincées grossièrement et sur le tout le saucisson cru entier, le Pommeau et le cidre brut.
Laisser réduire 5 mn sans couvercle
Ajouter 1 verre d’eau, saler, poivrer
Couvrir et laisser cuire 30 mn tout doucement
Disposer dans le fond des assiettes le chou, le veau coupe en tranches, le saucisson en tranches épaisses et napper de la sauce à laquelle on aura incorporé au dernier moment le beurre restant
Parsemer de peluches de cerfeuil

 

commentaires