7 octobre 2025 2 07 /10 /octobre /2025 18:20
circuit

13,2 km à 4,8 km/h (5,5)

un peu de chahut dans les rangs ! 

 

 

 

il s'est cassé le bout du nez ...
                             pirouette , cacahuète ! 

 

Salade Libanaise de tomates

1 poignée de persil frais, haché finement.
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 petite cuillère de sumac.
1 poivron rouge de taille moyenne.
4 gousses d’ail épluchées.
1 grande cuillère de paprika au goût fumé.
1 pincée de sel et de poivre, selon vos préférences.
900 grammes de tomates mûres

 

Découpez les tomates en morceaux et réservez-les dans un plat
Coupez le poivron en grosses lamelles, retirez les graines et le cœur, puis mixez-le avec les gousses d’ail jusqu’à ce que ça forme une purée.
Incorporez le paprika fumé, le sumac, le sel et le poivre ainsi que l’huile d’olive à la purée et mélangez bien.
Répartissez votre sauce sur les quartiers de tomates.
Ajoutez le persil haché et remuez doucement pour tout bien mélanger.
Posez de côté pendant une demi-heure pour que les arômes se diffusent.

commentaires