1 juillet 2025 2 01 /07 /juillet /2025 18:15

circuit

11 km à 4,7 km/h (5,6)

bien à l'ombre dans les sous bois!

 

 

 

Soupe froide de betterave rouge
et framboises

1 betterave rouge cuite environ 400 gr
125 g de framboises
2 cuil à soupe de vinaigre de framboises
1 cuil à soupe d'huile d'olive
½ litre de bouillon froid de volaille ou légumes
aneth

 

Epluchez la betterave cuite
Coupez-la en gros cubes
Mettez la dans le bol du blender avec les 2/3 des framboises, le vinaigre  et la moitié du bouillon, mixez longuement pour avoir une texture fine.
Ajoutez si besoin du bouillon.
Vérifiez l’assaisonnement, ajoutez l'huile d'olive et mélangez.
Mettez au frais mini 2 heures.
Répartissez la soupe dans des assiettes creuses
Décorez avec un tour de moulin à poivre, de l'aneth.

commentaires