29 mai 2025 4 29 /05 /mai /2025 10:22
circuit

 

 

 

12,5 km à 3,7 km/h (5)

dans les hameaux de granit
le long de la Rouvre

avant d'aborder le fatidique escalier

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cuisses de canard aux pruneaux et myrtilles

4 cuisses de canard
2 oignons
10 pruneaux
250 g de myrtilles fraîches
20 cl de vin blanc
Sel, poivre

 

Épluchez et émincez les oignons.
Faites-les revenir à la cocotte avec un peu de matière grasse quelques minutes. Retirez-les.
Faites dorer les cuisses de canard de chaque côté.
Remettez les oignons, ajoutez le vin blanc. Salez, poivrez.
Couvrez et laissez cuire 1 heure.
Ajoutez les myrtilles et les pruneaux puis remettez 1 heure de plus en cuisson.

 

commentaires