3 avril 2025 4 03 /04 /avril /2025 09:30
circuit

 

 

 

10 km à 4 km/h (5)

nombreux par cette chaleur

 

 

 

 

 

 

 

Quiche cake croustillant

2 pâtes feuilletées
5 œufs
20 cl de crème liquide
1 oignon rouge
300 g de lardons
2 bûches de fromage de chèvre
persil
sel et poivre

 

Assembler deux pâtes à tartes pour pouvoir placer la pâte dans le plat à terrine de sorte qu’elle dépasse sur les côtés.
Mélanger les œufs, la crème, l’oignon émincé, du persil ciselé, du sel, du poivre et les lardons préalablement grillés.
Disposer les 2 bûches dans la terrine puis verser le mélange par-dessus.
Rabattre la pâte pour refermer la terrine puis enfourner 1 heure à 180 °C.
Retourner pour démouler, couper en tranches puis déguster.

commentaires