4 filets de poulet 2 oignons rouges 2 gousses d'ail 3 pakchoï 60ml de sauce soja 4 CS de sauce chili aigre douce 300g de riz basmati 2 CS de farine huile de cuisson quelques cacahuètes ou noix de cajou pour le service
Peler et émincer finement les oignons, hacher l'ail. Laver, sécher et émincer les pakchoï. Couper les filets de poulet en lanières. Porter une casserole d'eau à ébullition pour la cuisson du riz Faire chauffer un filet d'huile dans une sauteuse puis faire revenir les oignons quelques minutes. Ajouter l'ail et le pakchoï, poursuivre la cuisson 5min. Pendant ce temps placer la farine dans une assiette creuse puis enrober les morceaux de poulet. Réserver les légumes, ajouter un peu d'huile si besoin puis faire dorer le poulet 2-3min de chaque côté sur feu moyen/vif. Ajouter les légumes, la sauce soja et la sauce aigre douce puis poursuivre la cuisson 10min sur feu doux. Servir avec le riz, ajouter un peu de cacahuètes ou noix de cajou concassées si désiré.