10 février 2025 1 10 /02 /février /2025 11:53
circuit

 

 

12,5 km à 4,5 km/h (5,2)

Ubel patauge dans la boue

un vrai bonheur ! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Boulettes courgette et flocons d'avoine

1 courgette
1 oignon
1 gousse d'ail
90 g de flocons d'avoine
un peu de zeste de citron
40 g de parmesan râpé
2 œufs
Origan
huile d'olive

 

Laver, sécher et râper la courgette, la déposer sur un torchon propre
Pendant ce temps, émincer finement l'oignon et écraser la gousse d'ail
Faire revenir l'oignon et l'ail dans une poêle huilée afin qu'ils deviennent translucides
Pendant ce temps, essorer le plus possible la courgette dans un torchon propre pour enlever le maximum d'eau
Dans un saladier, mélanger la courgette égouttée l'ail, l'oignon, les flocons d'avoine, le parmesan, les œufs, le curry/ paprika, l'origan, un peu de sel et de poivre
Laisser reposer au frais 30 minutes
Préchauffer le four à 210 °C
Former des boulettes entre vos mains et les déposer sur une plaque de cuisson munie d'un papier sulfurisé huilé
Badigeonner les boulettes d'huile d'olive
Les enfourner et baisser le four à 180°C
Les faire cuire une vingtaine de minutes en les retournant à mi-cuisson
A déguster tiède avec du ketchup ou une sauce au fromage blanc

 

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