Vous auriez du venir,
il y avait bien des perce neige
et des jonquilles
de sublimes paysages
et de magnifiques batisses
perce neige
jonquilles
a chacun sa méthode pour franchir le fleuve
et enfin le goûter !
Quiche au butternut chèvre
La pâte:
50 g de fromage Blanc
200 g de farine semi-complète
60 g de beurre mou
1 œuf
1 c. à soupe d’herbes de Provence séchées
½ c. à café de sel
La garniture:
4 œufs
200 g de fromage Blanc
200 g de butternut, coupé en morceaux
100 g de bûche de chèvre, coupé en morceaux
½ oignon, émincé
10 feuilles de sauge
2 c. à soupe d’huile d’olive
Dans le bol d’un robot, mélangez la farine, le fromage blanc, le beurre mou, l’œuf, les herbes de Provence et le sel.
Pétrissez rapidement, formez une boule et laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Dans une poêle à feu moyen, faites revenir l’oignon avec l’huile d’olive pendant 5 minutes.
Ajoutez les cubes de butternut et la sauge et faites revenir pendant 5 minutes supplémentaires. Ajoutez un fond d’eau et faites cuire pendant 15 minutes à feu doux.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Préchauffez le four à 180 degrés.
Dans un bol, mélangez le fromage blanc et les œufs.
Assaisonnez de sel et de poivre. Ajoutez le contenu de la poêle.
Etalez la pâte au rouleau à pâtisserie et placez dans un moule préalablement beurré.
Ajoutez la garniture et placez des morceaux de fromage de chèvre.
Enfournez pendant 40 minutes.