Marcel enchaîné récite sa neuvaine
Merci St Léonard
Clafoutis au chou-fleur, bacon et reblochon
75 g de farine 1 oignon rouge 3 œufs 30 cl de crème liquide 100 g de fromage blanc 1 chou-fleur 100 g d'allumettes de bacon 1 petit reblochon Sel, poivre Epices de légumes
Préchauffer votre four à 200° Cuire le chou-fleur environ 8 minutes à la vapeur Dans un cul de poule, mélanger les œufs battus en omelette avec la crème, le fromage blanc et la farine. Assaisonner Emincer l'oignon et le rajouter à la préparation. Écraser un peu le chou-fleur à la fourchette Placer votre moule à manquer sur la plaque alu perforée Mettre le chou-fleur dans le moule Ajouter le bacon sur le chou-fleur Puis verser la préparation crème/ œufs dessus Enlever la croute et couper le reblochon en petit dés, puis les mettre dans le moule Enfourner environ 30/35 minutes à 200° Déguster chaud avec une salade