12 février 2025 3 12 /02 /février /2025 16:25
circuit

 

 

7 km à 3,8 km/h (4,8)

des chemins comme des rivières

 

la terre est amoureuse aujourd'hui

 

 

Marcel enchaîné récite sa neuvaine
Merci St Léonard

 

 

 

Clafoutis au chou-fleur, bacon et reblochon

75 g de farine
1 oignon rouge
3 œufs
30 cl de crème liquide
100 g de fromage blanc
1 chou-fleur
100 g d'allumettes de bacon
1 petit reblochon
Sel, poivre
Epices de légumes

 

Préchauffer votre four à 200°
Cuire le chou-fleur environ 8 minutes à la vapeur
Dans un cul de poule, mélanger les œufs battus en omelette avec la crème, le fromage blanc et la farine. Assaisonner
Emincer l'oignon et le rajouter à la préparation.
Écraser un peu le chou-fleur à la fourchette
Placer votre moule à manquer sur la plaque alu perforée
Mettre le chou-fleur dans le moule
Ajouter le bacon sur le chou-fleur
Puis verser la préparation crème/ œufs dessus
Enlever la croute et couper le reblochon en petit dés, puis les mettre dans le moule
Enfourner environ 30/35 minutes à 200°
Déguster chaud avec une salade

commentaires