6 février 2025 4 06 /02 /février /2025 08:51
circuit

 

 

10,5 km à 4 km/h (5)

les pieds au sec

 

 

 

 

 

 

 

Cookies à la crème de marrons, fruits secs et chocolat

150g de farine de blé
60g de beurre salé froid, coupé en cubes
50g de poudre de noisettes grillées
150g de crème de marrons
1 c.c. d’extrait de vanille liquide
1 oeuf
1 poignée de canneberges
1 poignée de pistaches
60g de chocolat au lait

 

Préchauffez le four à 200°C.
Mélangez le beurre et la farine avec une grande cuillère, en écrasant bien le beurre pour qu’il s’incorpore.
Ajoutez la poudre de noisettes, la crème de marrons, la vanille et l’œuf. 
Mélangez bien, puis incorporez le chocolat, les pistaches et les canneberges.
Formez les cookies à l’aide d’une cuillère à glace.
Déposez-les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, puis enfournez-les pendant 13 minutes environ.
Laissez-les tiédir avant de les déguster.

commentaires