23 janvier 2025 4 23 /01 /janvier /2025 10:35
circuit

 

 

9,5 km à 4,2 km/h (5,1)

un début sous le soleil
une fin sous le déluge
mais rien ne nous effraie

 

 

 

Cassolettes de truite, lentilles corail et épinards au lait de coco

400 de pavés truite sans peau ni arêtes
300 g de lentilles corail
200 g d’épinards frais ou surgelés décongelés
600 ml d’eau
20 cl de lait de coco
4 cm de gingembre frais
1 oignon
2 gousses d’ail
1 càc d’épices garam masala
1 càc de poudre de curcuma
1 càs d’huile d’olive

 

Peler l’ail, l’oignon. Les émincer.
Peler et râper le gingembre.
Dans une grande casserole, faire revenir l’ail, l’oignon, le gingembre pendant 1 minute avec les épices et l’huile d’olive.
Verser l’eau et ajouter les lentilles.
Porter à ébullition, couvrir et cuire 10 minutes à feu doux.
Préchauffer le four à 150° (chaleur classique).
Ajouter les épinards et le lait de coco dans les lentilles, saler, mélanger et couper le feu.
Couper les pavés de truite en cubes, les saler.
Répartir le mélange lentilles-épinards et les cubes de truites dans 4 cassolettes à four.
Enfourner pendant 10 minutes

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