14 janvier 2025 2 14 /01 /janvier /2025 16:21
circuit

 

 

11 km à 4,7 km/h (5,5)

les pieds craquants sous le givre
et le nez au soleil

 

 

 

 

 

Socca Niçoise

Pour la Socca :
125 g de farine de pois chiches
37,5 cl d'eau froide
8 cl d'huile d'olive
sel et poivre
Mélanger le tout comme une pâte à crêpe

pour la garniture :
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 aubergine
2 courgettes
2 oignons rouges
32 filets d'anchois
16 olives noires
Basilic et huile d'olive

 

Rôtir les poivrons puis les éplucher.
Tailler l'aubergine, les courgettes et les oignons rouges.
Faire suer à l’huile d’olive, saler et poivrer.
Cuire les soccas dans une poêle antiadhésive comme une crêpe puis placer la poêle quelques minutes au four à 220°C pour terminer la cuisson.
Monter les soccas avec les poivrons, légumes, olives et filets d’anchois.
Remettre 2 min au four.
Terminer au basilic

 

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