4 février 2025 2 04 /02 /février /2025 10:09
circuit

 

 

 

12.7 km à 4,5 km/h (5,2)

pour cette rando découverte

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Filet de poulet au chorizo et pommes de terre au four

4 filets de poulet
1 oignon jaune
100 g de chorizo
600 g de pommes de terre
2 c. à s. d’huile d'olive
1 c. à c. de paprika
sel fin
poivre noir

 

Préchauffer le four à 200°C.
Laver les pommes de terre et les couper en quartiers.
Il est possible de les éplucher ou de garder la peau selon les goûts.
Cuire les pommes de terre 15 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante.
Retirer les pommes de terre de la casserole puis les arroser d'huile d'olive, saupoudrer de paprika, saler, poivrer.
Mélanger le tout pour bien enrober les pommes de terre.
Émincer l’oignon.
Inciser les filets de poulet en faisant des entailles profondes sur toute la longueur, sans les couper entièrement.
Insérer une tranche de chorizo dans chaque incision.
Disposer le poulet dans un plat avec les pommes de terre et l’oignon puis enfourner pendant 30 mn

commentaires