nous récoltons une moisson
de trompettes de la mort
Christian essaie d'épargner
ses nouvelles chaussures
Tartinades de légumes
Petits pois/avocat 200 g de petits pois 1 avocat bien mûr Purée d'amandes 2 branches de menthe Sel - Poivre du moulin
Carottes/cacahuètes/cannelle 300 g de carottes cuites 2 c. à s. de purée de cacahuète ¼ c. à c. de cannelle Sel - Poivre du moulin
Betteraves/pois chiches 150 g de betteraves cuites 80 g de pois chiches 1 c. à s. de purée de sésame blanc 1 c. à s. d'huile de Noix 1 c. à s. de vinaigre balsamique Sel - Poivre du moulin
Placer les ingrédients dans le bol d’un blender ou d’un mixeur plongeant.
Mixer jusqu’à obtenir une purée lisse et onctueuse.
Pour une préparation plus fluide, ajouter un peu d’eau. Goûter et rectifier l’assaisonnement.
Couvrir et placer au réfrigérateur le temps de servir.