16 juillet 2024 2 16 /07 /juillet /2024 18:31
circuit

 

 

 

15 km à 4,5 km/h (5,3)

 

 

 

 

 

Salade de quinoa, pastèque & burrata

160g de quinoa
½ melon
2 tomates
400g de pastèque
2 boules de burrata
1 bouquet de basilic lavé et ciselé
Huile d’olive
Sel et poivre du moulin

 

Faites cuire le quinoa dans un grand volume d’eau salée pendant environ 12-15 minutes.
Égouttez-le puis versez-le dans un saladier. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et réservez.
Tranchez le melon en quartier, épépinez-le, retirez la peau et enfin taillez-le en cubes.
Lavez les tomates, retirez le pédoncule puis taillez-les en rondelles.
Tranchez la pastèque en quartiers, ôtez la peau puis coupez-la en cubes.
Dans un saladier, mélangez le quinoa avec les fruits (melon, pastèque et tomate).
Arrosez d’un filet d’huile d’olive et assaisonnez avec sel et poivre.
Émiettez grossièrement la burrata puis parsemez de basilic ciselé.
Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter un filet de crème de balsamique.

 

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