Balade nocturne de 5 ou 7 km le samedi 11 en soirée
Randonnée de 6, 10 ou 18 km dimanche matin
et puis les cyclos
et puis les VTT
tout commence par le balisage
la randonneuse aux multiples talents
les inscriptions
le ravitaillo des cyclos
distribution de fromage
l'arrivée; 18 km
même pas trompé !
Panna cotta au Maroilles et sa poêlée de poireaux
5 pistils de safran 17,5 cl de crème fleurette 75 cl de lait entier 100g de Maroilles sans croûte 2 poireaux de bonne taille Poivre
Faites chauffer une cuillère à café de crème à 80 °C et mettez les pistils de safran à infuser dedans pendant 12h. Mettez la gélatine à ramollir dans de l'eau froide. Portez le restant de la crème et le lait à ébullition. Ajoutez le Maroilles coupé en morceau tout en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien fondu. Ajoutez la gélatine bien essorée et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute. Versez la préparation dans des verrines et placez au frais pendant minimum 10 heures. Au moment de servir, épluchez les poireaux et les coupez en morceaux. Faites les revenir dans une cuillère à café d'huile d'olive Mettez une cuillère à soupe de poireaux sur la panna cotta et servez aussitôt.