6 février 2024 2 06 /02 /février /2024 18:10
circuit

 12,5 km à 4,7 km/h (5,3)

le vent est frisquet,
nous allons à bonne allure

 

 

 

 

 

 

 

Moelleux poires chocolat à la semoule

400 g de poires épluchées
60 g de sucre
4 œufs
1 sachet de levure chimique
100 g de semoule fine
2 yaourts nature de 125 g
250 g de Skyr nature
50 g de pépites de chocolat

Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre
Ajouter les yaourts et le Skyr. Mélanger.

 

Ajouter la semoule fine crue et la levure. Mélanger de nouveau.
Verser la préparation dans le moule.
Eplucher et couper les poires en petits cubes. Les ajouter dans le moule.
Ajouter lers pépites de chocolat dans la préparation.
Enfourner pour 40 minutes.
Laisser complètement refroidir avant de démouler.

 

commentaires