8 février 2024 4 08 /02 /février /2024 18:00

circuit

9 km à 4,2 km/h (5,2)

un peu de boue mais pas trop ! 

 

 

 

 

 

 

Panna cotta salée à la courge

330 g de courge type butternut
200 ml de crème liquide entière
20 g de parmesan râpé
3 feuilles de gélatine alimentaire
1 cube de bouillon de légumes
1 pincée de curry en poudre
1 pincée de quatre-épices
1 poignée de noisettes

 

Peler votre courge et la débiter en morceaux
La mettre dans une casserole avec le bouillon, couvrir avec de l'eau jusqu'à la hauteur des légumes. Faire cuire 20 à 25 minutes, le temps que les cubes soient tendres.
Pendant la cuisson, réhydrater les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Les essorer pour ôter le surplus d'eau.
Verser les cubes de courge dans un grand récipient avec le bouillon, le parmesan, la crème liquide, le curry, le quatre-épices et la gélatine.
Mixer jusqu'à obtenir une préparation très lisse.
Verser dans des verrines et faire refroidir, puis placer au frigo pendant 4h minimum pour que la crème prenne.
Concasser les noisettes et les répartir sur les verrines avant de servir. Vous pouvez également ajouter un peu de ciboulette pour une touche de vert.

 

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