31 janvier 2024 3 31 /01 /janvier /2024 16:35
circuit

 8 km à 4,2 km/h (5,1)

Pressons un peu
les crêpes de la chandeleur
sont toutes chaudes

 

 

 

 

 

 

 

le dromadaire à l'envers de Kathy

 

 

 

  250 crêpes et 12 pots
de confiture , nous avons peiné à en venir à bout !

 

One pot poulet aux olives et citron confit

600 g d’aiguillettes de poulet
2 oignons
150 g d’olives noires
1 càc de coriandre moulue
1 càc d’épices à tajine
1 càc de 4 épices
1 citron confit
4 grosses pommes de terre
4 carottes
1 bouillon de cube de volaille
30 cl d’eau
1 cs d’huile d’olive
Sel, poivre

 

Éplucher et détailler les oignons en lamelles.
Éplucher et couper les pommes de terre en quartiers
Éplucher et couper les carottes en rondelles épaisses.
Dans la cuve de l’autocuiseur Cookéo, verser l’huile d’olive.
Ajouter les oignons et les faire revenir pendant quelques minutes en remuant en mode dorer
Ajouter les épices et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Ajouter le poulet et continuer la cuisson en remuant pendant 5 minutes.
Ajouter le citron confit, le cube de volaille et l’eau.
Bien déglacer la cuve pour récupérer les sucs de cuisson et mélanger le tout.
Ajouter les pommes de terre, les carottes et les olives. Saler, poivrer. Bien mélanger.
Cuire en mode sous pression pendant 13 minutes

 

commentaires