Pressons un peu
les crêpes de la chandeleur
sont toutes chaudes
le dromadaire à l'envers de Kathy
250 crêpes et 12 pots
de confiture , nous avons peiné à en venir à bout !
One pot poulet aux olives et citron confit
600 g d’aiguillettes de poulet 2 oignons 150 g d’olives noires 1 càc de coriandre moulue 1 càc d’épices à tajine 1 càc de 4 épices 1 citron confit 4 grosses pommes de terre 4 carottes 1 bouillon de cube de volaille 30 cl d’eau 1 cs d’huile d’olive Sel, poivre
Éplucher et détailler les oignons en lamelles. Éplucher et couper les pommes de terre en quartiers Éplucher et couper les carottes en rondelles épaisses. Dans la cuve de l’autocuiseur Cookéo, verser l’huile d’olive. Ajouter les oignons et les faire revenir pendant quelques minutes en remuant en mode dorer Ajouter les épices et poursuivre la cuisson 2 minutes. Ajouter le poulet et continuer la cuisson en remuant pendant 5 minutes. Ajouter le citron confit, le cube de volaille et l’eau. Bien déglacer la cuve pour récupérer les sucs de cuisson et mélanger le tout. Ajouter les pommes de terre, les carottes et les olives. Saler, poivrer. Bien mélanger. Cuire en mode sous pression pendant 13 minutes