5 décembre 2023 2 05 /12 /décembre /2023 18:16

circuit

10,6 km à 4,6 km/h (5,1)

Pour ceux qui ont des bottes , çà va!
pour les autres, çà trempouille pas mal,

il est temps de faire sa lettre au père Noël !

 

 

 

Mini-potirons farcis au confit de canard effiloché et légumes d'automne

4 Petits potirons
2 Cuisses de confit de canard
1 Panais
1 Navet
12 Oignons grelots
2 gousses Ail
4 Feuilles de sauge
20g Beurre
1 cuil. à soupe Huile de pépins de raisins
Sel
Poivre du moulin

 

 

 

Coupez un chapeau à chacun des petits potirons.
Evidez-les en retirant les graines pour récupérer le maximum de chair.
Épluchez et coupez le panais et le navet en petits cubes.
Épluchez également les oignons et les gousses d’ail.
Préparez le confit de canard en retirant la graisse et la peau, puis effilochez-la entre vos doigts pour récupérer la chair.
Préchauffez le four à 180 °C .
Faites revenir la chair du potiron et des autres légumes dans une poêle avec 20 g de beurre et 1 cuil. à soupe d’huile.
Ajoutez les gousses d’ail écrasées et les feuilles de sauge.
Salez, poivrez et laissez cuire 5 min sur feu moyen.
Remplissez les potirons avec le mélange de légumes et l’effiloché de canard.
Replacez les chapeaux puis enfournez 15 min à 180 °C .
Servez dans le plat avec le reste des légumes.

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