14 octobre 2023 6 14 /10 /octobre /2023 18:26

circuit

11 km à 4,8 km/h (6,3)

sur de jolis chemins de la rando

"Arbre qui est-tu"

jalonnée d'une quarantaine d'essences différentes

 

 

 

 

 

Cake châtaignes et courgettes

50 g de farine de châtaignes
130 g de châtaignes épluchées
3 œufs
100 g de farine de blé
1 sachet de levure chimique
8 cl d’huile de tournesol
125 ml de crème liquide
100 g de gruyère râpé
200 g de picodon
1 courgette
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Quelques brins de persil
Sel, poivre

 

Allumer le four à 180°
Faire revenir les Châtaignes que vous aurez préalablement cassées entre les doigts, et la courgette, coupée en petits cubes, dans une poêle avec l’huile d’olive.
Égoutter sur du papier absorbant.
Tamiser et mélanger les deux farines.
Dans un saladier, fouetter les œufs, le mélange de farines et la levure.
Ajouter l’huile de tournesol et la crème liquide que vous aurez préalablement chauffées dans une casserole.
Mélanger.
Ajouter la courgette et les châtaignes, le picodon coupé en dés, le persil, le gruyère, le sel et le poivre.
Continuer à mélanger pour homogénéiser.
Verser dans un moule à cake beurré ou dans des petits moules souples pour l’apéritif.
Faire cuire 45 minutes

 

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