5 octobre 2023 4 05 /10 /octobre /2023 07:38

belle équipe, n'est ce pas ?


circuit

10 km à 3.4 km/h (5,3)

sous le soleil et dans la bonne humeur
tout au long de ces beaux chemins
entre les gorges du Meillon
et le camp de Bière

 

 

 

 

 

on l'écrit comme çà nous chante

 

 

 

çà descend ... puis ...çà remonte ! 

le Meillon

 

 

 

Caviar d’aubergine

3 aubergines
Jus de citron
1 ou 2 yaourts
1 gousse d’ail
2 c. à soupe de pate de sésame
Une pincée de cumin
Sel

 

Dans un plat à gratin, déposez les aubergines entières et enfournez dans un four préchauffé à 200°C pour un temps de cuisson d’environ 1 heure.
Une fois cuites, sortez-les du four et ouvrez-les puis grattez la chair de chaque aubergine à l’aide d’une cuillère à soupe.

Mixer la chair des aubergines ou la réduire à l’aide d’une fourchette afin de garder un peu de texture.
Incorporez le jus de citron, le yaourt, la pâte de sésame et l’ail haché.
Terminez par saupoudrer le sel et le cumin.

commentaires