7 octobre 2023 6 07 /10 /octobre /2023 08:30
circuit

26 marcheurs pressés pour

9 km à 4.8 km/h (6)

 

 

 

 

 

 

 

Pancakes à la courgette fourrés au chèvre et jambon

1 petite courgette
2 œufs
100ml de lait
100g de fromage blanc
140g de farine
1 cc de levure chimique
sel, poivre
3 tranches de jambon
6 rondelles de bûche de chèvre

 

 

Râper la courgette et la "tordre" entre vos mains afin de retirer l'excédent d'eau.
Dans un récipient battre les œufs avec le lait et le fromage blanc.
Ajouter la farine, la levure, du sel et poivre, puis mélanger au fouet.
Incorporer la courgette râpée puis mélanger à la spatule.
Détailler le jambon en ronds légèrement plus petit que la taille des pancakes
Verser une petite louche de pâte dans la poêle puis ajouter une tranche de fromage et 2 de jambon  puis recouvrir de pâte. Cuire environ 5 minutes

 

commentaires