7 septembre 2023 4 07 /09 /septembre /2023 17:51

circuit

Ce matin, les 12 puits de Rotours;

nous en avons compté 11 (pas mal !)

10 km à 4 km/h (5)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

circuit

après un excellent pique nique
et une petite baignade

nous repartons pour
10 km à 3,6 km/h (5,8)
avec une partie escalade de troncs

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Poulet Tikka Masala

4 blanc de poulet
100 g noix de cajou
2 oignons jaunes
3 gousses ail
1 cm gingembre frais
2 cuillères à soupe concentré de tomates
400 g tomates concassées
20 cl crème de coco
sel et poivre

Pour la marinade
20 cl yaourt à la grecque
1 cuillère à soupe garam masala
1 cuillère à café cumin
1 cuillère à café curcuma
1 cuillère à café cardamome

 

Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un plat.
Ajoutez la viande et enrobez la bien du mélange d'épices. Placez au frais 30 minutes.
Hachez les noix de cajou.
Ciselez finement les oignons et l’ail.
Râpez le gingembre.
Faire dorer les oignons puis ajoutez l'ail, le gingembre et le concentré de tomates.
Laissez cuire 1 minute puis ajoutez le poulet avec sa marinade et faites bien dorer.
Ajoutez les tomates concassées et la crème.
Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter doucement environ 20 minutes en remuant fréquemment.
Rectifiez l'assaisonnement et parsemez de noix de cajou avant de servir.

 

commentaires