5 septembre 2023 2 05 /09 /septembre /2023 07:12

circuit

10 km à 4 km/h (5,1)

pour cette reprise

sous la grosse chaleur

 

 

 

bienfaisante fraicheur du lavoir

 

 

 

 

Crackers géant

Dérouler puis badigeonner de jaune d’œuf une pâte brisée.
Piquez-la par-ci par-là à la fourchette
Décorez ensuite la pâte avec de petits bouts de plantes aromatiques fraîchement cueillis sur la terrasse ou dans le jardin : achillée millefeuille, fleurs de bourrache, romarin, thym, coriandre, feuilles et fleurs d'origan , marjolaine pétales de calendula, de centaurée, de mauve …
Grâce au jaune d’œuf, toutes ces petites plantes comestibles tiennent bien dans la pâte.
Saupoudrez le tout d’un peu de gros sel
Laissez cuire une vingtaine de minutes à 200° C, dans un four préchauffé à 220°C.

 

commentaires