15,5 km à 4,6 km/h (5,5)
sur un parcours aventure ...
quels effrontés ces agriculteurs
qui cultivent nos chemins !
abracadabra ... le chemin a disparu !
Crumble de poireaux cocotte
4 poireaux 8 biscuits salés 20 g de beurre 1 grand verre d’eau 1 pincée de sel 4 œufs
Couper le vert des feuilles de poireaux ainsi que les petites racines. Ouvrir en 4 au couteau les poireaux dans la longueur. Ebouriffer les poireaux sous l'eau courante pour les nettoyer puis les couper finement. Dans une casserole, mettre à fondre le beurre. Ajouter les poireaux et le verre d'eau. Laisser fondre 15 min en remuant de temps en temps. Ecraser les biscuits dans un bol. Prendre de grands ramequins individuels, casser un œuf dans chaque. Ajouter les poireaux cuits puis saupoudrer de miettes de biscuits. Passer au four environ 12 min à 180°.