Mille-feuille de loup de mer aux légumes grillés et au comté
300 g de Comté en fines lamelles 600 g de filet de loup de mer 2 aubergines 3 poivrons 3 courgettes 6 cl d’huile d’olive vierge extra 2 cuillères à soupe de basilic frais haché 2 cuillères à soupe de persil frais haché 2 cuillères à soupe d’ail haché 1 pincée d’herbes de Provence 2 citrons non traités Sel et poivre du moulin
Laver les légumes et les couper en fines lamelles dans le sens de la longueur (il ne faut pas les éplucher). Les faire revenir doucement avec l’huile d’olive sur la plancha. Saler et poivrer. Faire cuire les filets de loup sur la plancha avec un peu d’huile d’olive pendant 10 minutes. Saler et poivrer. Le filet de poisson peut être cuit à la vapeur, pour un plat plus léger ! Mixer les herbes en ajoutant le jus d’un citron et demi, 5 cl d’huile d’olive et l’ail. Assembler le millefeuille au chaud sur la plancha en alternant, lamelles de légumes, filet de loup et lamelles de Comté. Servir avec le coulis d’herbes, des tomates à la plancha et un riz pilaf.