13 avril 2023 4 13 /04 /avril /2023 08:11

circuit

 Sublissime randonnée en suisse normande

Un grand escalier à descendre,
un parcours de rochers au bord de la Rouvre, du soleil et de l'eau qui chante!

Un gros sac d'ail des ours pour les gourmands

11 km à 2,9km/h (5,7);
eh bien oui, c'était tortueux ! 

 

 

 

 

Jacky aurait du apporter sa canne à pêche !

 

 

 

 

le grand escalier

 

cueillette d'ail des ours

Gérard joue dans les eaux tumultueuses

 

 

 

 

 

un petit pas de danse

 

une Géocachette

 

 

 

 

Petits navets glacés

800 g de petits navets ronds
1 noix de beurre
1 pincée de sel
2 càs de sucre semoule
Eau

 

Eplucher les navets et les laver
Faire fondre le beurre dans une casserole, déposer les navets, ajouter le sucre, le sel et couvrir d’eau à hauteur
Découper un disque de papier cuisson du diamètre de la casserole
Trouer légèrement le disque au milieu et le déposer sur les navets ; la feuille de papier doit être en contact avec l’eau et les navets
Cuire a petite ébullition pendant 30 mn jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau et que les navets soient tendres
Les navets sont alors cuits à blanc.
Pour les faire dorer prolonger la cuisson en surveillant qu’ils ne caramélisent pas trop ; les navets sont ainsi cuits à brun.

 

commentaires