Pour le cake: 4 œufs 50ml d'huile d'olive 150ml de lait 200g de farine 1/2 sachet de levure chimique sel, poivre
Pour la garniture: 300g de fromage frais carré frais ail & fines herbes 4 CS de crème liquide 50g de petit-pois frais 2 carottes nouvelles 6 asperges vertes 4 - 5 radis roses quelques fleurs comestibles
Préchauffer le four à 180°C. Battre les œufs avec le lait et l'huile. Ajouter la farine, la levure, le sel et poivre puis bien mélanger au fouet. Verser la préparation dans un moule à tarte couronne puis enfourner 20min. Démouler puis laisser complètement refroidir. Pendant ce temps, préparer les légumes Couper la basse des asperges afin de conserver que les têtes. Porter une casserole d'eau bouillante salée à ébullition. Plonger les petits pois 5min, ajouter les asperges et poursuivre la cuisson 3 minutes. Rafraichir sous l'eau froide puis bien égoutter. Peler les carottes et les couper en fines rondelles, ainsi que les radis. Mélanger le fromage avec la crème liquide puis placer le tout dans une poche à douille munie d'une jolie douille. Pocher la préparation sur toute la surface de la tarte. Décorer la tarte avec les légumes de façon harmonieuse.